Калькулятор калорий
Быстрый поиск:
Быстрая ссылка
Используя эту ссылку вы всегда можете заново открыть данное меню.

Сыр Fallini Rapesan тёртый

Информация о продукте

Сыр Fallini Rapesan тёртый
Калорийность
Энергетическая ценность
478
Белков
49.5
Жиров
29.2
Углеводов
4.4
Добавить в меню

Продукт "Сыр Fallini Rapesan тёртый" является высококалорийной* пищей с большим** содержанием белка.

Он содержит много*** жиров и очень низкое**** количество углеводов.

*Высококалорийными называются продукты, которые содержат от 449 до 900 ккал на 100г.
**Продукты с умеренным содержанием белка содержат свыше 15 грамм белка на 100г.
***Продукты с повышенной жирностью содержат от 20 до 40 грамм жиров на 100г.
****Очень низкоуглеводные продукты содержат меньше 5 грамм углеводов на 100г.

Сыр Fallini Rapesan тёртый: в каких диетах можно использовать?

Продукт "Сыр Fallini Rapesan тёртый" подходит для меню ряда известных диет.
  • Этот продукт подходит для высококалорийной диеты. Высококалорийная диета используется для увеличения массы тела или при повышенных энергетических затратах.
  • Этот продукт подходит для белковой диеты. Белковая диета применяется для похудения, а также для набора мышечной массы.
  • Этот продукт подходит для высокожировой диеты. Высокожировая диета (также известная как "Жировая загрузка") применяется спортсменами для снижения потребления организмом гликогена и увеличения выносливости.
  • Этот продукт подходит для низкоуглеводной диеты. Низкоуглеводная диета используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.
Добавить в меню:
Сыр Fallini Rapesan тёртый
Сколько в граммах?
Энергетическая ценность для этой массы:
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
478 478 49.5 49.5 29.2 29.2 4.4 4.4
Как пользоваться калькулятором
1. Выберите продукты.
2. Укажите массу и добавьте.
3. Меню готово!
Найдите продукты в категориях или через быстрый поиск.
В появившемся окне выберите предполагаемый вес в граммах и нажмите кнопку "Добавить".
После добавления продукты переносятся в верхнее меню. Совокупная калорийнось подсчитывается автоматически.