Калькулятор калорий
Быстрый поиск:
Быстрая ссылка
Используя эту ссылку вы всегда можете заново открыть данное меню.

Вафли с жирной начинкой

Информация о продукте

Вафли с жирной начинкой
Калорийность
Энергетическая ценность
539
Белков
3.4
Жиров
30.2
Углеводов
64.7
Добавить в меню

Продукт "Вафли с жирной начинкой" является высококалорийной* пищей с малым** содержанием белка.

Он содержит много*** жиров и повышенное**** количество углеводов.

*Высококалорийными называются продукты, которые содержат от 449 до 900 ккал на 100г.
**Продукты с малым содержанием белка содержат от 2 до 4.9 грамм белка на 100г.
***Продукты с повышенной жирностью содержат от 20 до 40 грамм жиров на 100г.
****Продукты с повышенным содержанием углеводов содержат от 40 до 65 грамм углеводов на 100г.

Вафли с жирной начинкой: в каких диетах можно использовать?

Продукт "Вафли с жирной начинкой" подходит для меню ряда известных диет.
  • Этот продукт подходит для высококалорийной диеты. Высококалорийная диета используется для увеличения массы тела или при повышенных энергетических затратах.
  • Этот продукт подходит для низкобелковой диеты. Низкобелковая диета назначается врачом при заболевании почек.
  • Этот продукт подходит для высокожировой диеты. Высокожировая диета (также известная как "Жировая загрузка") применяется спортсменами для снижения потребления организмом гликогена и увеличения выносливости.
  • Этот продукт подходит для высокоуглеводной диеты. Высокоуглеводная диета используется при повышенных энергетических затратах, чаще всего спортсменами.
Добавить в меню:
Вафли с жирной начинкой
Сколько в граммах?
Энергетическая ценность для этой массы:
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
539 539 3.4 3.4 30.2 30.2 64.7 64.7
Как пользоваться калькулятором
1. Выберите продукты.
2. Укажите массу и добавьте.
3. Меню готово!
Найдите продукты в категориях или через быстрый поиск.
В появившемся окне выберите предполагаемый вес в граммах и нажмите кнопку "Добавить".
После добавления продукты переносятся в верхнее меню. Совокупная калорийнось подсчитывается автоматически.