Калькулятор калорий
Быстрый поиск:
Быстрая ссылка
Используя эту ссылку вы всегда можете заново открыть данное меню.

Мармелад жевательный Бон Пари Весёлые челюсти

Информация о продукте

Мармелад жевательный Бон Пари Весёлые челюсти
Калорийность
Энергетическая ценность
325
Белков
4.7
Жиров
0.0
Углеводов
75.2
Добавить в меню

Продукт "Мармелад жевательный Бон Пари Весёлые челюсти" является калорийной* пищей с малым** содержанием белка.

Он содержит очень мало*** жиров и очень высокое**** количество углеводов.

*Калорийными называются продукты, которые содержат от 199 до 449 ккал на 100г.
**Продукты с малым содержанием белка содержат от 2 до 4.9 грамм белка на 100г.
***Продукты с очень малой жирностью содержат меньше 3 грамм жиров на 100г.
****Высокоуглеводные продукты содержат более 65 грамм углеводов на 100г.

Мармелад жевательный Бон Пари Весёлые челюсти: в каких диетах можно использовать?

Продукт "Мармелад жевательный Бон Пари Весёлые челюсти" подходит для меню ряда известных диет.
  • Этот продукт подходит для высококалорийной диеты. Высококалорийная диета используется для увеличения массы тела или при повышенных энергетических затратах.
  • Этот продукт подходит для низкобелковой диеты. Низкобелковая диета назначается врачом при заболевании почек.
  • Этот продукт подходит для низкожировой диеты. Низкожировая диета применяется для снижения массы тела.
  • Этот продукт подходит для высокоуглеводной диеты. Высокоуглеводная диета используется при повышенных энергетических затратах, чаще всего спортсменами.
Добавить в меню:
Мармелад жевательный Бон Пари Весёлые челюсти
Сколько в граммах?
Энергетическая ценность для этой массы:
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
325 325 4.7 4.7 0.0 0.0 75.2 75.2
Как пользоваться калькулятором
1. Выберите продукты.
2. Укажите массу и добавьте.
3. Меню готово!
Найдите продукты в категориях или через быстрый поиск.
В появившемся окне выберите предполагаемый вес в граммах и нажмите кнопку "Добавить".
После добавления продукты переносятся в верхнее меню. Совокупная калорийнось подсчитывается автоматически.