Калькулятор калорий
Быстрый поиск:
Быстрая ссылка
Используя эту ссылку вы всегда можете заново открыть данное меню.

Колбаса полукопченая минская

Информация о продукте

Колбаса полукопченая минская
Калорийность
Энергетическая ценность
287
Белков
17.4
Жиров
23.0
Углеводов
2.7
Добавить в меню

Продукт "Колбаса полукопченая минская" является калорийной* пищей с большим** содержанием белка.

Он содержит много*** жиров и очень низкое**** количество углеводов.

*Калорийными называются продукты, которые содержат от 199 до 449 ккал на 100г.
**Продукты с умеренным содержанием белка содержат свыше 15 грамм белка на 100г.
***Продукты с повышенной жирностью содержат от 20 до 40 грамм жиров на 100г.
****Очень низкоуглеводные продукты содержат меньше 5 грамм углеводов на 100г.

Колбаса полукопченая минская: в каких диетах можно использовать?

Продукт "Колбаса полукопченая минская" подходит для меню ряда известных диет.
  • Этот продукт подходит для высококалорийной диеты. Высококалорийная диета используется для увеличения массы тела или при повышенных энергетических затратах.
  • Этот продукт подходит для белковой диеты. Белковая диета применяется для похудения, а также для набора мышечной массы.
  • Этот продукт подходит для высокожировой диеты. Высокожировая диета (также известная как "Жировая загрузка") применяется спортсменами для снижения потребления организмом гликогена и увеличения выносливости.
  • Этот продукт подходит для низкоуглеводной диеты. Низкоуглеводная диета используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.
Добавить в меню:
Колбаса полукопченая минская
Сколько в граммах?
Энергетическая ценность для этой массы:
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
287 287 17.4 17.4 23.0 23.0 2.7 2.7
Как пользоваться калькулятором
1. Выберите продукты.
2. Укажите массу и добавьте.
3. Меню готово!
Найдите продукты в категориях или через быстрый поиск.
В появившемся окне выберите предполагаемый вес в граммах и нажмите кнопку "Добавить".
После добавления продукты переносятся в верхнее меню. Совокупная калорийнось подсчитывается автоматически.